
8 порций
15 мин Людмила Владимировна 16.05.14
Интересный рецепт компота с ревенем и цветами суданской розы. Такой напиток можно пить и горячим, и охлажденным.
Продукты
(на 8 порций)
Ревень (черешки) — 300 г
Каркаде (суданская роза) — 1 ч. ложка
Сахар — по вкусу (4-5 ст. ложек)
Вода — 2 л
Пошаговый фото рецепт
Компот из ревеня

Продукты для напитка перед вами.

Черешки ревеня помыть, нарезать.

В кастрюлю насыпать сахар.

Добавить воды и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

В кипяток добавить нарезанные черешки ревеня и сухой чай каркаде.

Варить компот на среднем огне 5 минут. Дать настояться 10 минут. Процедить.

Компот из ревеня готов.
Приятного аппетита!