Компот из ревеня

Компот из ревеня

 

8 порций 

15 мин Людмила Владимировна   16.05.14

Интересный рецепт компота с ревенем и цветами суданской розы. Такой напиток можно пить и горячим, и охлажденным.

Продукты

(на 8 порций)

Ревень (черешки) — 300 г

Каркаде (суданская роза) — 1 ч. ложка

Сахар — по вкусу (4-5 ст. ложек)

Вода — 2 л

Пошаговый фото рецепт

Компот из ревеня

Компот из ревеня

Продукты для напитка перед вами.

Компот из ревеня

Черешки ревеня помыть, нарезать.

Компот из ревеня

В кастрюлю насыпать сахар.

Компот из ревеня

Добавить воды и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.

Компот из ревеня

В кипяток добавить нарезанные черешки ревеня и сухой чай каркаде.

Компот из ревеня

Варить компот на среднем огне 5 минут. Дать настояться 10 минут. Процедить.

Компот из ревеня

Компот из ревеня готов.
Приятного аппетита!

russianfood.com