С детства нам внушали, что зимой нужно одеваться очень тепло. Совет не так уж плох, но требует уточнений. Иначе вам грозит обильное потоотделение, а потом простуда.

Все путешественники, охотники, рыболовы, грибники и другие любители активного отдыха хотя бы раз в жизни держали в руках этот прибор. Древнее изобретение – магнитный компас – отличается простотой, доступностью и низкой ценой. Обучиться его применению довольно легко.

Основным снаряжением поисковиков является современный и качественный металлодетектор. С его помощью можно осуществлять любые мероприятия, которые связаны с поисковой деятельностью.

Поисковый магнит – это уникальная вещь, необходимая для экспедиций и поисковых работ. Купить его можно в любом специализированном магазине, который реализует одежду и снаряжение для активного отдыха, спорта и профессиональной деятельности.

Поиск кладов – это довольно популярное хобби, сочетающее в себе азарт, мастерство и прогулки на свежем воздухе. Чтобы коллекционировать раритеты или легко находить забытые сокровища, требуется сноровка и специальное снаряжение. В качестве подручных средств часто используют поисковые магниты. Эти предметы гораздо древнее, чем привычные для нас металлоискатели. Но это не значит, что поисковый магнит устарел! Его используют и по сей день.

Если вы собираетесь играть в страйкбол, то вам необходимо приобрести средство связи. Рация является неотъемлемой частью амуниции игрока и позволяет организовать качественную связь между членами команды и группами соперников.

Вы решили приобрести металлоискатель? Тогда вам нужно определиться с желаемым бюджетом и задачами, которые вы будете ставить перед своей новой покупкой.

Выбирая металлоискатель, многие останавливаются на этих двух моделях от ведущих производителей. Но, чтобы выбрать что-то одно, необходимо сравнить основные показатели обеих моделей. Этим мы и займемся!

Портативная радиостанция или рация – полезный атрибут, требующийся не только для использования в профессиональной деятельности, но и в туристических походах, активном отдыхе и прочих сферах. С помощью такого устройства можно всегда быть на связи и держать контакт с другими группами пеших туристов.