Тактический ремень COBRA подойдет для людей любящих стиль одежды миллитари.

Материалы, исполнение

Материал поясного ремня 100% нейлон.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

  1. Мы начинаем работу 4 января 2018 года с 13-00.
  2. Все выставленные счета, неоплаченные до конца банковского дня 30.12.2017 будут закрыты и перевыставлены после новогодних праздников 9 января 2018 года. 
  3. Вы можете получить свои заказы до 30.12.2017 до 18-00 самовывозом из нашего ПВЗ. 
  4. Отправка заказов через транспортные компании осуществляется до 17-00 31.12.2017. Следующие отправки будут произведены только с 9 января 2018 года.

До встречи в новом году!

Уважаемые и дорогие клиенты, от всей души поздравляем вас с Новым годом. Искренне хочется пожелать, чтобы этот год принёс в ваши дома счастье и мир, понимание и здоровье, любовь и радость. Пусть жизнь будет наполнена весёлым настроением, великими успехами и светлой удачей.

С детства нам внушали, что зимой нужно одеваться очень тепло. Совет не так уж плох, но требует уточнений. Иначе вам грозит обильное потоотделение, а потом простуда.

Все путешественники, охотники, рыболовы, грибники и другие любители активного отдыха хотя бы раз в жизни держали в руках этот прибор. Древнее изобретение – магнитный компас – отличается простотой, доступностью и низкой ценой. Обучиться его применению довольно легко.

Основным снаряжением поисковиков является современный и качественный металлодетектор. С его помощью можно осуществлять любые мероприятия, которые связаны с поисковой деятельностью.

Поисковый магнит – это уникальная вещь, необходимая для экспедиций и поисковых работ. Купить его можно в любом специализированном магазине, который реализует одежду и снаряжение для активного отдыха, спорта и профессиональной деятельности.

Поиск кладов – это довольно популярное хобби, сочетающее в себе азарт, мастерство и прогулки на свежем воздухе. Чтобы коллекционировать раритеты или легко находить забытые сокровища, требуется сноровка и специальное снаряжение. В качестве подручных средств часто используют поисковые магниты. Эти предметы гораздо древнее, чем привычные для нас металлоискатели. Но это не значит, что поисковый магнит устарел! Его используют и по сей день.

Если вы собираетесь играть в страйкбол, то вам необходимо приобрести средство связи. Рация является неотъемлемой частью амуниции игрока и позволяет организовать качественную связь между членами команды и группами соперников.

Вы решили приобрести металлоискатель? Тогда вам нужно определиться с желаемым бюджетом и задачами, которые вы будете ставить перед своей новой покупкой.